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Palets aux framboises

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Palets aux framboises

Les vacances ont commencer depuis quelques jours, voici une recette de Palets aux framboises que j’avais confectionner pour le cadeau de fin d’année de la maîtresse.

J’ai également confectionner des petits biscuits « Etoile de mer » pour annoncer les vacances.

Les petits biscuits sont pratiques à offrir, dans une petite boite, un sachet avec un peu petit mot, vous être sûre de faire plaisir !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres desserts fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Palets aux framboises

- 125 g de beurre ramolli
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de cassonade
- 1 oeuf
- 150 g de farine ordinaire
- 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
- 50 g de pulpe de framboises
- 1/2c. à c. d’arôme de framboise
- colorant rouge

Préparation des Palets aux framboises, à vos tabliers :

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrez deux plaques de cuisson et chemisez-les de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la cassonade et l’oeuf. Incorporez délicatement la farine puis le bicarbonate de soude tamisés.

Finir la préparation en ajoutant la pulpe, l’arôme et le colorant.

Faites tomber des cuillères de pâte sur les plaques en les espaçant de 5 cm et former des palets.

Passez les Palets aux framboises 15 minutes au four. Laissez refroidir les Palets aux framboises sur les plaques.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

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