Magazine Cuisine

Pain de poisson : Lieu noir et Saumon

Par Cuisineetcaro

pain_poisson_lieu_noir_saumon_plan

Préparation - 10mn
Cuisson - 1h à 160°C
Repos -h

500g de Lieu noir
3 oeufs
20cl de crème liquide entière
6 brins de ciboulette
1 petite poignée de persil
sel, poivre, paprika
6 tranches de saumon fumé

1. Oter la peau et les arrêtes du Lieu noir.

2. Mixer le Lieu noir avec les oeufs, la crème, ciboulette, persil, sel, poivre et paprika.

3. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Disposer les tranches de saumon, puis verser le reste de la préparation au Lieu noir.

4. Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 45 minutes à 1 heure.

5. Démouler et Déguster froid.

pain_poisson_lieu_noir_saumon

Pour la recette entière :
Kcal = 1261
Protéines = 121g
Lipides = 83g
Glucides = 7g

Pour une portion :
Kcal = 158
Protéines = 15g
Lipides = 10g
Glucides = 1g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain tournesol

    Pain tournesol

    Aujourd'hui ce fût boulange à la maison ... pour mon plus grand plaisir ! Et ce qui me plaît encore plus c'est de voir toutes les formes que l'on peut donnner... Lire la suite

    Par  Soleil18
    CUISINE, RECETTES
  • Pain tournesol

    Pain tournesol

    Un nouveau job et des journées qui rallongent, ou tout du moins qui fatiguent beaucoup. S'adapter à de nouveaux horaires, de nouveaux collègues, se mettre dans... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES, SPIRITUALITÉ
  • Pain à l'ancienne

    Pain l'ancienne

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le levain naturel: - 150g de farine - 100ml d'eau - 4g de levure fraîche Le pain: - 500g de farine - 10g... Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pain polaire suédois

    Pain polaire suédois

    Pain polaire, pain suedois. Bonjour tout le monde ! Le pain polaire, un pain suédois originaire de Laponie, sa texture est moelleuse et légère. Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Pain tournesol

    Pain tournesol

    Je vous avais promis une recette très chocolat, et elle viendra en effet prochainement …mais le soleil et le ciel bleu étant au rendez-vous depuis hier, la... Lire la suite

    Par  Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • Pain marocain traditionnel

    Pain marocain traditionnel

    Rendement : 6 à 8 pains moyensPréparation : 30 mnCuisson : 25 mnTemps d’attente : 2h à 2h½Ingrédients :500 g de farine tout usage400 g de farine de blé entier20... Lire la suite

    Par  Merycuisine
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Pain libanais à l'italienne

    Pain libanais l'italienne

    Aujourd’hui, déjeuner rapide à deux. J’ai sorti ma recette printanière (on peut toujours rêver…) infaillible pour ce genre de repas : du pain libanais farci d’u... Lire la suite

    Par  Wenniroc
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines