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Magret et tian de legumes

Par Sl88

Source : maxi-cuisine n°81

Mon plat...

Pour 6 personnes :
Préparation : 15min
Repos : 1h
Cuisson : 35min

Ingrédients : 3 magrets de canard - 6 tranches fines de jambon cru - 3 petites courgettes - 1 aubergine - 6 petites tomates - 2 petits oignons - 3 c à s de sauce soja - 4 c à s d'huile d'olive - thym frais - sel et poivre.

Faire mariner 1h  les magrets coupés en gros cubes avec la sauce soja et 2 c à s d'huile.

Laver les courgettes, les tomates et l'aubergine, peler les oignons, couper les légumes en rondelles.

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Disposer les rondelles de légumes sous forme de bandes sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé en les alternant. Arroser de l'huile restante, saler, poivrer et parsemer de thym. Cuire 35min au four préchauffé à 200°C.

Couper le jambon en bandes, les replier et les piquer sur 12 brochettes en alternant avec la viande.

Cuire 3min de chaque côté au bbq ou sous le grill du four. Envelopper de papier d'aluminium et laisser reposer 5min avant de servir avec le tian de légumes.

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Que boire avec ? Un côtes-de-blaye un brin poivré, long en bouche, servi à température, sera idéal avec le plat très terroir.

Verdict : Nous avons beaucoup aimé !


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