Magazine Cuisine

Soupe froide ou gaspacho de concombre

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 30min
  • Temps de préparation: 01h 30min
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Concombre - 1
  • Yaourt à la grecque - 10 cl
  • Créme fleurette -
  • Gousse d'ail - 1
  • Huile d'olive - 5cl
  • Menthe - Quelques feuilles
  • Tabasco -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Laver, éplucher et émincer le concombre.

Peler et dégermer la gousse d'ail

Hacher la menthe.

Mixer les 3/4 du concombre, les yaourts, la crème, l'ail, Saler, poivrer, et ajouter quelques goutes de tabasco.

Ajouter l'huile d'olive et mettre un dernier coup de mixer.

Mettre au frais au moins 1 heure.

Servir très frais parsemé de morceaux de concombre et de menthe.

soupe froide de concombre

© sugar0607 - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines