Magazine Cuisine

Mon nouveau partenaire Farin’UP

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Je vous présente mon nouveau partenaire que je remercie énormément pour l’envoi de son superbe colis avec une multitude de produits à tester.

logo farin up

C’est une entreprise familiale qui soutient la biodiversité , famille Muller depuis 1704 perpétue la tradition meunière,

elle est propriétaire des Moulins de Kleinbettingen depuis 3 générations.

 une sélection rigoureuse de blés de qualité est nécessaire. Une grande partie de nos blés provient du programme « Produit du Terroir »

qui représente une agriculture locale, contrôlée et raisonnée. Traçabilité – Hygiène – Sécurité Alimentaire – Ecologie – Protection de l’environnement et Biodiversité,

sont les maîtres mots de ce programme.

Découvrez sur leur site toute la gamme  : http://www.farinup.com/nos-produits/

Je souhaiterai aussi souligner la praticité de leur emballage .

Vous trouverez sur leur site des rubriques : nutrition et recettes.

Beaucoup de produits à tester  dans mon colis :

Farine Fluide pour Pâtisserie&Cuisine 

Farine Blé pour Pâtisserie&Cuisine

Farine de seigle

Farine de sarrasin

Farine à Gâteaux fermentante

Graine de sésames toastées 

Mélange de 6 graines 

Graines de lin brun

Graines de Pavot

Graines de tournesol

Son de blé 

Son d’avoine 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Merci encore pour ce généreux colis !!

Print Friendly

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines