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Papillotes de tomates , feta , basilic et olives

Par Nanoud

Papillotes de tomates , feta , basilic et olives
Je viens de tester cette bonne petite recette ce soir pour le diner , vous pouvez soit la servir en entrée soit comme nous la manger avec un féculent (pommes de terre, pâtes ou riz ) et en faire un petit diner léger. La cuisson en papillote permet aux ingrédients de développer leurs saveurs , c'est très bon nous avons beaucoup aimé .
pour 4 personnes: 4 grappes de tomates cocktail 120 gr de féta 2 cuil à soupe d'olives vertes  4 cuil à café d'huile d'olive  du basilic
Préchauffez le four à 150 °C Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé . Rincez les tomates , essuyez les , déposez chaque branche sur chaque feuille de papier . Coupez des tranches épaisses de féta et ensuite des cubes , répartissez les sur les tomates , ainsi que les olives , le basilic et 1 cuil à café d'huile d'olive par papillote , poivrez . Fermez les papillotes . Enfournez les pour 30 minutes . Sortez les papillotes et ouvrez les.


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