Magazine Cuisine

Côtes levées à la coréenne

Par Izabelle
Côtes levées à la coréenne Ciel que c'est bon des côtes levées et celles-ci, sont vraiment extra!!!!! J'ai pris la recette sur le blog de, La casserole carrée.
4 livres côtes de dos de porc
2 c. à table gingembre frais râpé
3 gousses d’ail pressées
1 tasse sauce chili
2 c. à table pâte de chili asiatique (sambal oelek ou autres)
1/2 tasse miel
1/2 tasse sucre
2 c. à table sauce soya
3 c. à table huile de sésame grillé
Poivre au goût
Côtes levées à la coréenne Enlever la membrane sous les côtes, les emballer dans une double épaisseur de papier aluminium et cuire à 350° pendant 1 heure. Pendant qu'elles refroidissent, mélanger le reste des ingrédients, mettre la viande dans un plat allant au four et verser la marinade dessus en enrobant bien les 2 côtés.  Mettre au frigo, minimum 6 heures ou toute une nuit. Cuire au four à 350° environs 45 minutes en badigeonnant à l'occasion et en retournant les côtes à mi-cuisson. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte