Magazine Cuisine

Brioche perdue aux framboises

Par Cristaxou

 

Il me restait de la brioche faite maison, des framboises à volonté dans le jardin, un peu d'improvisation et voilà un dessert délicieux

pour cette recette j'ai utilisé : (pour 2 personnes)

2 tranche de brioches

de la crème fraiche liquide environ 100ml

1 oeuf

40 grs de sucre en poudre 

1 sachet de sucre vanillé

un peu de beurre 

des framboises

beurrer légèrement les tranches de brioches et les mettre dans des plats individuels,

battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajouter le sucre vanillé et mettre sur les tranches de brioches, attendre que la brioche soit bien imbibée

Poser les framboises dessus et mettre au four préalablement chauffé à 180° et laisser cuire environ 30mn

laisser refroidir et soupoudrer de sucre glace, à déguster tiède ou froid, c'est très fondant ....

et un bon moyen d'utiliser des restes de brioches ....

brioche-perdue-aux-framboise.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte