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Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées

Par Lesolives

Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées

Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées


Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées

Verrines salées de crème de carottes, poivron rouge, basilic, lardons et noix concassées


Voici une idée de verrines salées simples, colorées et vitaminées pour avoir une belle peau bronzée !
Ingrédients :
3 carottes1 poivron rouge1 oignon50 g de fromage à la crème (philadelphia etc...) Quelques feuilles de basilicUn cube de bouillon de boeuf ou volaille100 g de lardons8 cerneaux de noix
Préparation : 
Tout d'abord, cuire les carottes avec le poivron coupé en morceaux et l'oignon, dans de l'eau avec le bouillon.
A part, dans une poêle, cuire les lardons et bien les faire dorer. Mixer les lardons avec les cerneaux de noix.
Egouter tous les légumes et les mixer avec un peu d'eau de cuisson, le fromage à la crème et les feuilles de basilic.
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Disposer la crème de carottes, poivron rouge, basilic dans des verrines et parsemer le mélange lardons/noix concassées.
Manger les verrines tièdes.

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