Magazine Cuisine

Aubergines au parmesan et jambon

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Aubergines - 2
  • Tomates - 2
  • Mozzarelle - 2 boules
  • Jambon - 2 tranches
  • Basilic - 1 bouquet
  • Huile d’olive -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Laver et couper l’aubergine en rondelles épaisses, les badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer.

Enfourner 20 min à four doux.

Couper les tomates en tranches.

Couper les mozzarelles en tranches.

Hacher le basilic.

Effilocher le jambon.

Sur une plaque huilée, placer 4 rondelles d’aubergines, mettre une rondelle de tomates, un peu de jambon, de la mozzarelle, du basilic, recommencer.

Finir par une tranche d’aubergine, dessus une tranche de mozzarelle, une tranche de tomate, saler, poivrer, verser un filet d’huile d’olive.

Enfourner à four doux, 10/15 min la mozzarelle doit fondre.

Servir immédiatement.

aubergines au parmesan et jambon

© S.E. shooting fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines