Magazine Cuisine

brioche tradition au sirop d’agave

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une recette pour le petit-déjeuner du week-end que j’ai trouvé en me promenant sur le net chez les gourmandises de charméla, un blog très gourmand:-) comme je les aime. Un bonheur au petit-déjeuner!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Préparation :

500 g de farine de blé de mon partenaire FARIN’UP

1 oeuf

250g de lait

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger de mon partenaire EDELICES

4 cuillère à soupe de sirop d’agave bio SUNNY de mon partenaire MIEUX SUCRE.COM OU 3 cuillères à soupe de sucre

70g de beurre

Préparation :

Dans la cuve de votre map, incorporer tous les ingrédients sauf le beurre. Lancer le programme pâte de votre MAP.

Quand la pate commence à former une boule ajouter le beurre coupé en dés. Laisser poursuivre le programme.

Quand celui ci est terminé, sortir le pâton, le dégazer et former votre brioche.

Laisser pousser 45mn, badigeonner de lait sucré (ou de gros sucre) et cuire 25mn à 180°.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

J’ai fait une brioche plus petite + 1 autre avec des pépites de chocolat et des myrtilles séchées

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Je remercie mes partenaires :

logo farin up

logo edelices epicerie-fine 1

LOGO MIEUX SUCRER POUR EXE

brioche sirop d’agave, brioche moelleuse, petit-déjeuner, levure boulangerie, chocolat , framboises séchées

Print Friendly

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines