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Cheesecake aux Oreo

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cheesecake aux Oreo

Un cheesecake très gourmand au bon gout d’Oreo !

Un fond au Graham Crackers recouvert d’une crème au philiadelphia et aux oreo émiettés ! Ce cheesecake est un dessert gourmand !

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose

:)
Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de repos : 6 heures

Ingrédients :

Pour le fond du Cheesecake :

( pour un moule à charnière de 26 cm de diamètre)

La prochaine fois j’essayerai dans un moule plus petit pour que mon cheesecake soit un peu plus haut !

- 160 g de Graham Crackers

oreo cheesecake

- 100 g de sucre brun
- 90 g de beurre fondu

Pour le cheesecake :

- 360 ml de crème liquide entière
- 600 g de cream cheese ( j’ai utilisé du Philadelphia)
- 150 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- de l’extrait de vanille (3 à 4 cas)
- 20 biscuits oreo emiéttés

Préparation du Cheesecake aux Oreo :

Passez les graham crakers au mixer. Versez le beurre fondu sur les biscuits et le sucre. Mélangez et tapissez votre moule. Réservez au frais.

Montez la crème liquide en chantilly bien ferme. Réservez.

Fouettez le cream cheese jusqu’à l’obtention d’une consistance bien crémeuse. Ajoutez alors le sucre glace, le sel et l’extrait de vanille.

Versez ce mélange sur la chantilly et mélangez délicatement.

Terminez par les biscuits oreo et mélangez.

Mettez le Cheesecake aux Oreo au frigo pour au moins 6h ou toute la nuit. Le mieux étant de terminer par 15min au congélateur pour faciliter le démoulage du Cheesecake aux Oreo.

Décorez avec des biscuits oreo et régalez vous

:)

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