Magazine Cuisine

Poisson en croûte de noix de pécan cajun

Par Izabelle
Poisson en croûte de noix de pécan cajun Une bonne recette que j'ai déniché sur le site, Fitness magazine. J'augmenterais un peu la quantité d'épices car ça ne goûtait pas assez à mon goût ou bien j'en mettrais également dans mon mélange de chapelure et noix de pécan. Pour ce qui est des noix de pécan, j'ai trouvé qu'elles se perdaient au milieu de la chapelure, on l'a goûte pas tellement.

1/2 tasse de yogourt nature (mis crème sûre)
1/4 c. à thé de sauce piquante, comme Tabasco, ou 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne,
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de sel d'ail
2 tasses de cornflakes (mis 1 tasse de panko)
1/2 tasse de noix de pécan
1 livre de filets de poisson
Préchauffer le four à 375°. Tapisser une plaque de cuisson de feuille de papier d'aluminium.
Mélange le yogourt,  la sauce piquante, l'origan, la poudre de chili et le sel d'ail dans un plat peu profond. Pulser les cornflakes dans un robot culinaire jusqu'à formation d'une chapelure grossière, transférer dans un grand plat.
Faire la même chose avec les pacanes et les ajouter à la chapelure de céréale. Tremper chaque filet de poisson dans le mélange de yogourt puis dans le mélange de céréale, bien enrober des 2 côtés. Déposer sur la plaque à cuisson et cuire environ 25 minutes.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crêpes aux crevettes ww

    Les crêpes aux crevettes sont une délicieuse recette qui associe le goût de la crevette à celui de la béchamel. La préparation de crêpes à 1 SP est assez simple... Lire la suite

    Il y a 8 heures, 42 minutes par   Sabine91
    CUISINE, RECETTES
  • La nouvelle bande annonce de 22 Miles, le film de Peter Berg

    nouvelle bande annonce Miles, film Peter Berg

    22 Miles est un film réalisé par Peter Berg avec Mark Wahlberg, Lauren Cohan, Iko Uwais , Ronda Rousey, John Malkovich, Lee Chae-Rin, Terry Kinney, Sala Baker,... Lire la suite

    Il y a 9 heures, 20 minutes par   Framboise32
    CULTURE
  • Salade fruits et légumes

    Salade fruits légumes

    Surprenante association mais cette salade de fruits et légumes mélangés à des crevettes rapidement sautées est fraîche, légère et goûteuse ; cette recette est... Lire la suite

    Il y a 9 heures, 29 minutes par   Douxmets
    CUISINE
  • Cuvée rosé Légende Château de Pampelonne

    La Cuvée Légende est un vin issu d’une sélection parcellaire rigoureuse du vignoble du Château de Pampelonne. Un rosé d’exception, soyeux, frais et complexe... Lire la suite

    Il y a 10 heures, 18 minutes par   Pascal Iakovou
    CONSO, MODE, MODE FEMME
  • MLP #RN refoulée du #WebSummit :)

    refoulée #WebSummit

    je ne peux que saluer la décision de Paddy Cosgrave,  le fondateur du Web Summit qui aura lieu en novembre à Lisbonne. … …Toutefois,  je me demande surtout... Lire la suite

    Il y a 11 heures, 2 minutes par   Gédécé
    FRANCE, HUMEUR, POLITIQUE, SOCIÉTÉ
  • Impressionante exposition Subodh Gupta à la Monnaie de Paris

    Impressionante exposition Subodh Gupta Monnaie Paris

    Je vous avais déjà parlé du très beau musée de la Monnaie de Paris dans cet article. J’y suis retournée pour découvrir l’exposition « Adda /... Lire la suite

    Il y a 11 heures, 16 minutes par   The Cosmic Sam
    CULTURE
  • 20+ choses étonnamment plus grandes que vous ne le pensiez

    La partie la plus importante, soit la chose qui vous fait vraiment dire « wow », c’est l’échelle. Vous ne pouvez pas vraiment apprécier la taille de quelque... Lire la suite

    Il y a 11 heures, 49 minutes par   Loopkinn
    CONSO, DÉCORATION

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte