Magazine Cuisine

Mousse au chocolat facile avec banane séchée

Par Yassoun

Bonjour,

Cette mousse et un vrai régal Simple, intense en goût, et avec une texture bien ferme et fondante ce que j'aime!!
Réalisable avec d’autres chocolats à pâtisserie  (blanc, au lait, lait-caramel etc.)

mousse-au-chocola-et-banane-sechee.jpg

mousse au chocola et banane séchée2

Ingrédients

  • 25 g de sucre
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 4 oeufs bien frais
  • 150 g de chocolat noir à pâtisser (ou blanc, ou au lait...)
  • quelque bananes séchées ou lyophilisé. de mon partenaire

    elite-naturel

 Etapes de la recette


 -Coupez le chocolat en morceaux, le faire fondre avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes
 -Séparer les blancs des jaunes d'oeuf, battre les jaunes avec le sucre
 -Ajoutez les jaunes + sucre au chocolat fondu, mélanger et faire refroidir complètement
 -Batre les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez les délicatement à la préparation au chocolat
 -Verser dans des ramequins et placez au frigo toute la nuit !  -Décorer avec des bananes séchées ou tout autre fruits!!
mousse au chocola et banane séchée3
mousse au chocola et banane séchée4
tags: végétarien , sans gluten, mousse au chocolat facile, chocolat, dessert facile, mousse au banane

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines