Magazine Cuisine

Glace au turrón, dessert espagnol

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 60 minutes
  • Temps de préparation: 60 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Turrón - 200 gr
  • Crmé fraiche - 20 cl
  • Lait - 10 cl
  • Oeufs - 2 blancs
  • Sucre - 30 gr

Instructions:

Couper le Turrón en morceaux, écraser le à la fourchette, ajouter la crème, le sucre et le lait bien mélanger.

battre les œufs en neige ferme, les incorporer à la préparation.

Mettre en sorbetière.

Glace au turron

© nito - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines