Magazine Cuisine

Pain au Quinoa

Par Ralph

Quinoa-bread.JPGVoici une recette de pain facile a faire.

Ingredients:

- 1 verre et demi de farine de quinoa

- 1 oeuf

- 1/3 de verre d'eau chaud

- 1 cuillere a soupe d'huile d'olive

- sel

Preparation:

- Melanger tous les ingredients ensemble jusqu'a obtenir une pate

- Prechauffer une poele sur le feu

- Mettre un peu de farine de quinoa sur une planche a decouper

- Mettre un peu d'huile d'olive sur votre main

- Faire une petite boule

- La mettre sur la planche et l'etaler avec vos doigts

- Cuire quelques minutes dans la poele jusqu'a qu'ils deviennent dores

Et voila, c'est pret.

A manger avec du jambon, du fromage, des olives, etc...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain challah

    Pain challah

    Le défi boulange ce mois ci: le pain challah à 6 brins... j'adore tester de nouveaux faconnage et celui ci est très sympa!!!Je ne sais plus ou j'ai pris la... Lire la suite

    Par  Celinekuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Pain tournesol

    Pain tournesol

    Aujourd'hui ce fût boulange à la maison ... pour mon plus grand plaisir ! Et ce qui me plaît encore plus c'est de voir toutes les formes que l'on peut donnner... Lire la suite

    Par  Soleil18
    CUISINE, RECETTES
  • Pain tranché au pavot bleu

    Pain tranché pavot bleu

    Le pain est un élément important de notre alimentation courante.En boule, en baguette, en gros pain, il se consomme sous diverses formes, en France on a plus... Lire la suite

    Par  Jazjaz
    CUISINE
  • PETITS PAIN VIENNOIS thermomix

    PETITS PAIN VIENNOIS thermomix

    nature ou au chocolat, chacun les adaptera à sa façon..... POUR une QUINZAINE de petits pain INFO WW = 5 pp /pers 260g lait demi ecreme 500 g de farine 1cc de... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Pain tournesol

    Pain tournesol

    Un nouveau job et des journées qui rallongent, ou tout du moins qui fatiguent beaucoup. S'adapter à de nouveaux horaires, de nouveaux collègues, se mettre dans... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES, SPIRITUALITÉ
  • Pain à l'ancienne

    Pain l'ancienne

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le levain naturel: - 150g de farine - 100ml d'eau - 4g de levure fraîche Le pain: - 500g de farine - 10g... Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pain polaire suédois

    Pain polaire suédois

    Pain polaire, pain suedois. Bonjour tout le monde ! Le pain polaire, un pain suédois originaire de Laponie, sa texture est moelleuse et légère. Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine