Magazine Cuisine

Poivrons farcis au fromage

Par Fimere
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE
 Une recette qui me rappelle mon enfance, celle des poivronsfarcis de fromage le tout panné et frit.  Une réalisation rapide et parfaite pour les jours ensoleillés.
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE
Ingrédients:
6 poivrons
2 carrés de fromage chef vache qui rit 90 g
1 bol de farine
1 bol de chapelure
1 œuf
Sel / Poivre
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE
Préparation:
Laver, équeuter et vider les poivrons.
Les faire griller sous le gril du four pendant 35 min.
Les peler et leur ôter les graines.
Farcir les poivrons avec du fromage, enrober dans la farine, tremper
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE
dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Faire frire dans un peu d'huile chaude.
Égoutter sur du papier absorbant.
Déguster chaud.
POIVRONS FARCIS AU FROMAGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines