Magazine Cuisine

Salade de crevettes au poivre Timut du Népal

Par Pistache3113
Bonjour à tous !
Me revoilà avec une recette légère et surprenante... je sais ce que vous vous dites "j'aime pas trop quand elles disent ça  " !! Bein si , Il y a quelques temps déjà lors de mes voyages sur la blogosphère , j'ai fait la connaissance de Mr Deschamps , fondateur du site Goût et nature. Il nous fait partager sa passion du poivre !Personnellement je n'en connaissais pas des tonnes, il m'a permis de goûter à différents poivres le premier c'est le poivre Timut du Népal et lorsque vous sentez ce poivre ....Quelle surprise ça sent les agrumes !!!!Il nous mets à disposition un guide du poivre très complet et comme je suis ADORABLE (lol) le voilà: Guide du poivre!Et maintenant voilà la recette que m'a inspiré ce poivre Timut du Népal!
Salade de crevettes au poivre Timut du NépalTemps de préparation: 10 minTemps de repos : 20 min
Pour deux personnes:- 250 gr de crevettes décortiquées-1 càs de sauce soja- 1 càs de jus de citron vert- un peu de coriandre-un peu de gingembre- du sel-1 càc d'huile de sésame-Poivre-Timut 
*********************************Mélanger les crevettes avec tous les ingrédients et laisser au frigo pendant 20 min .
Nous avons adoré et ce parfum d'agrumes est vraiment surprenant !!!!
Bon appétit!!
Salade de crevettes au poivre Timut du Népal

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines