Magazine Cuisine

Salade de crevettes au poivre Timut du Népal

Par Pistache3113
Bonjour à tous !
Me revoilà avec une recette légère et surprenante... je sais ce que vous vous dites "j'aime pas trop quand elles disent ça  " !! Bein si , Il y a quelques temps déjà lors de mes voyages sur la blogosphère , j'ai fait la connaissance de Mr Deschamps , fondateur du site Goût et nature. Il nous fait partager sa passion du poivre !Personnellement je n'en connaissais pas des tonnes, il m'a permis de goûter à différents poivres le premier c'est le poivre Timut du Népal et lorsque vous sentez ce poivre ....Quelle surprise ça sent les agrumes !!!!Il nous mets à disposition un guide du poivre très complet et comme je suis ADORABLE (lol) le voilà: Guide du poivre!Et maintenant voilà la recette que m'a inspiré ce poivre Timut du Népal!
Salade de crevettes au poivre Timut du NépalTemps de préparation: 10 minTemps de repos : 20 min
Pour deux personnes:- 250 gr de crevettes décortiquées-1 càs de sauce soja- 1 càs de jus de citron vert- un peu de coriandre-un peu de gingembre- du sel-1 càc d'huile de sésame-Poivre-Timut 
*********************************Mélanger les crevettes avec tous les ingrédients et laisser au frigo pendant 20 min .
Nous avons adoré et ce parfum d'agrumes est vraiment surprenant !!!!
Bon appétit!!
Salade de crevettes au poivre Timut du Népal

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines