Magazine Cuisine

Le hérisson de l'apéro - une idée à piquer!

Par Dey
Il y a quelques semaines, on fêtait l'anniversaire à ma maman, nous étions très nombreux alors nous avons fait appel à un traiteur. Pour l'apéritif nous avions commandé un "hérisson", j'ai adoré l'esthétique! Du coup j'ai récupéré tous les pics et l'idée pour refaire "mon" hérisson pour un apéritif!
Le hérisson de l'apéro - une idée à piquer!
L'idée est de faire des brochettes et de les piquer dans "quelque chose" tout autour. Pour environ 50 brochettes, piquer le tout dans un pamplemousse recouvert de papier alu. pour 20/30 une pomme de terre fera l'affaire. Vous pouvez voir plus grand avec un melon, une pastèque...
Pour le hérisson de ma maman il y avait des brochettes :- melon/jambon cru - tomate/mozza- ananas/crevette- pruneau/bacon
Pour mon hérisson : - tomate/mozza- pastèque/tome de brebis- pruneau/bacon
Je vous ai donné une idée, à vous de la piquer et de la personnaliser selon vos goûts! A vos pics ;-)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dey 2574 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte