Magazine Cuisine

Blanquette de dinde facile

Par Yassoun

C'est une blanquette revisitée à ma façon , pas trop compiliquer a faire par rapport à la recette traditionelle. J'ai rajouté des olives et du curry pour agrémenter le tout!! un délice que je  partage avec vous!!

blanquette-de-dinde-au-curry-et-aux-olives.jpg2.jpg
blanguette de dinde au curry et aux olives


Ingrédients ( pour 4 personnes)
4 blanc  de dinde ou de poulet
1càs de curry en poudre
1 gros oignon
1càs d'huile d'olive
25cl de crème liquide
30g de beurre
3 gousse d'ail
persil
sel, poivre
1 poignée d'olives dénoiyautées

Préparation:

Eplucher , émincer l'oignon.

Découper et déposer les morceaux de dinde dans la cocotte ,faire revenir quelque minute puis ajouter l'échalotte finement haché  pendant 10 minutes dans l'huile d'olive + le curry jusqu'a ce qu'il soit translucide.

Saler, Poivrer. écraser les cousses d'ail et ciseler le bouquet de persil

Enfin verser la crème liquide et les olives dénoiyautées , mélanger bien puis continuer la cuisson jusqu'a ce que la sauce sépaississe et soit onctueuse !!

Cette blanquette peut étre accompagner avec du riz au autre.

blaquette de dinde aux olive

  

   *Saha Ftourkoum*

tags: blanquette de poulet , blanquette de dinde a l'ancienne, blanquette de dinde facile, Ramadan 2013, sauce blanche, accompagnement


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines