Magazine Cuisine

Petite crème tapioca à la fleur d’oranger

Par Dolphinatlantica

beaba-baby-cook-p

Envie de faire goûter à mon loulou quelque chose de nouveau tant au niveau du goût qu’au niveau de la texture : chose réussie avec cette petite crème tapioca à la fleur d’oranger.

- 2 CS de tapioca

- 200 ml de lait

- 1 cc de fleur d’oranger

Rien de bien compliqué (normal quand on se sert du Babycook !) :

1/ Mettre de l’eau dans le bol jusqu’à la graduation 3 et remplir la cuve.

2/ Utiliser le panier vapeur : mettre le tapioca et le lait dedans.

3/ Laisser cuire jusqu’à ce que le voyant de l’appareil s’éteigne.

4/ Vider le panier vapeur dans le bol et ajouter la fleur d’oranger, mixer pour que le tout soit bien homogène.

5/ Mettre au frais.

Mon petit zygoto a bien aimé ce dessert lacté malgré la texture assez surprenante. A renouveler.

Avec ces doses, j’ai eu l’opportunité de faire 2 petits pots.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines