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Financiers à la purée d'amandes et aux cerises

Par Lesolives

Financiers à la purée d'amandes et aux cerises

Financiers à la purée d'amandes et aux cerises


Financiers à la purée d'amandes et aux cerises

Financiers à la purée d'amandes et aux cerises


J'avais une grosse quantité de cerises noires et j'ai donc décidé de préparer des financiers. Mais je n'avais plus de beurre donc j'ai remplacé le beurre par de la purée d'amandes que j'avais faite il y 2 semaine : le résultat est drôlement meilleur qu'avec du beurre. Désormais, je ne ferais mes financiers qu'avec de la purée d'amandes.
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 8 financiers à la purée d'amandes et aux cerises :

2 blancs d’œufs
60 g de poudre d'amandes
20 g de farine
60 g de sucre glace
30 g de purée d'amandes
Une quinzaine de cerises bien sucrées
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs (sans les battre en neige) avec la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine, la purée d'amandes et les cerises dénoyautées.
Verser la préparation dans les moules et faire cuire à 170 ° pendant environ 20 min.
Laisser refroidir les financiers à la purée d'amandes et aux cerises avant de déguster.
Les financiers se congèlent très bien : c'est ce que j'ai fais d'ailleurs car je parts en vacance. Je continuerai à les déguster quand je reviendrai.
BONNES VACANCES ET A DANS 3 SEMAINES POUR DE NOUVELLES GOURMANDISES....

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