Magazine Cuisine

Granité à la pastèque, simple et naturel

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 03h 20min
  • Temps de préparation: 03h 20min
  • Personne(s) 4
  • Note: 5 étoiles - basé sur 1 Avis

Ingrédients:

  • Pasteque - 1/2 (800 gr environ)
  • Citron - 1
  • Menthe - Quelques feuilles
  • Sucre - 15 gr

Instructions:

Presser le citron.

Couper la chair de la pastèque en cubes, essayer de retirer un maximum de pépin.

Mixer la pastèque avec le jus de citron et le sucre.

Verser dans un plat, mettre au congélateur pour au moins 3 heures, en remuant à la fourchette toutes les heures pour casser les paillettes de glace.

Servir dans des coupelles.

Granité à la pasteque

© Liv Friis-larsen fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines