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Côtes de Porc au Four, au Comté

Par Scherneel

Une petite recette bien réussie, goûteuse, qui va intégrer mes menus :)

J'ai trouvé la recette sur Marmiton, sous la dénomination de Côtes de Porc Siciliennes. J'imagine que la dénomination de Sicilienne  fait référence au fromage qui nappe les côtes, mais bon, de là à les considérer siciliennes ;) Mon coté psychorigide ressort, je laisse tomber le rappel :)

C'est très simple!

Une côte de porc par personne (j'ai pris filet, mais échine, plus gras, pas mal aussi pour une cuisson au four). On les place dans un plat légèrement huilé, ou papier sulfurisé.

On badigeonne de moutarde, on recouvre de rondelles de tomates épaisses, sel, poivre, herbes de Provence et pour finir, une tranche de comté, 5mm d'épaisseur environ.

1

Cuisson: 30/40 minutes au four à 200°C.

J'avoue, j'ai ajouté une lampée de vin blanc à mi-cuisson pour avoir un jus plus goûteux.

2

Accompagné avec quelques pâtes + haricots verts vapeur, très bon, léger!


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