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Caviar d’aubergines au cumin et paprika

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

 idéal en complément d’un plat ou en apéro sur une tranche de pain grillé .

Cette recette est tirée de mon livre « une petite faim ». 

caviar-d-aubergine-au-cumin-et-paprika-191.jpg

Préparation : 5mn

Cuisson : 1h à 1h30

Pour 4 personnes :

3 aubergines

1 cuillère à café rase de paprika

1 cuillère à café rase de cumin en poudre

1 cuillère à café de graines de cumin

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

fleur de sel, poivre 5 baies du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 150° (th5)

Disposer les aubergines entières dans un plat allant au four et enfourner pour 1h à 1h30 selon la qualité des légumes : les
aubergines sont cuites quand elles sont molles et que la peau est fripée.

Couper les aubergines en 2 dans la longueur et les évider. Mettre au mixeur en incorporant l’huile d’olive et les
épices, saler poivrer. Vous pouvez le manger chaud ou froid avec une bonne tranche de pain grillée. Bon appétit !!!!

auberginespaprika, cumin, entrée, huile d’olive, apéritif dinatoire

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