Magazine Cuisine

Mille-Feuilles à la Fraise

Par Clomax @Clo_Max

ClomaxDSC_1009-20130728-114326

Ingrédients :

Une pate feuilletée maison ( c'est meilleur :) )
0,5 l de creme patissiere
2 feuilles de gelatine
0,20 l de creme liquide entiere
250 gr de fraises
Sucre glace pour le decor

Préparation :


Cuire la pate feuilletée

ClomaxDSC_0984-20130728-114147

Préparer la creme patissiere ( la vieille c'est l'idéal ) en y ajoutant les feuilles de gelatine.

Ajouter la creme fouettée

ClomaxDSC_0999-20130728-114204

Monter le mille feuilles

ClomaxDSC_1000-20130728-114223

ClomaxDSC_1006-20130728-114259


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog