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Cupcake Au Thon / Crème Au Raifort

Par Annickb

Cupcake Au Thon / Crème Au RaifortPour emporter en pique-nique, ou bien pour un apéro, même pour une entrée ,  cette version salée du cupcake fera l'unanimité
Ingrédients:
  • 220gr de farine
  • 3 oeufs
  • Jus d'un citron 
  • càc de levure chimique
  • 6càs d'huile d'olive
  • 80gr de comté râpé
  • 1 petite boîte de miettes de thon à la tomate
  • 1 courgette ronde râpée
  • 1 carotte râpée
  • 10cl de lait
  •  1 tasse de ciboulette hachée
Cupcake Au Thon / Crème Au Raifort
Four à 180°. Mélangez à la spatule,  la farine, la levure,le lait, l'huile, le jus de citron, les œufs, 
y ajoutez les légumes, sel, poivre, ciboulette, comté. Bien mélanger.
Versez au 3/4 dans des moules à muffins et enfournez 40mn .
Laissez refroidir et déposez dans des caissettes en papier.
Décorez avec une chantilly au raifort (montez 20cl de crème fleurette et y ajouter 1càc de raifort, 1 pincée de sel, décorez avec des brins de ciboulette. )

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