Magazine Cuisine

Gratin de gnocchi et chorizo

Par Celinekuisine

Voici un petit gratin qui change un peu , je l'ai fait pour un barbecue, il a bien plu. N'étant pas fan des gnocchi tout seul dans un gratin j'aime assez.

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes à la poêle et 20 minutes au four

Ingrédients pour 4 gratins:

8 tranches de chorizo

500 gr de gnocchi

10 cl de lait

15 cl de crème liquide entière

1 oeuf

emmental râpé

1- Faites revenir les gnocchis dans du beurre a feu vif 2 min puis à couvert 3 minutes. (j'ai pris des lustucru)

2- Mélanger, l'oeuf, la crème et le lait

3- Dans des ramequins individuels, placer les gnocchis, recouvrer du mélange précédent

4- Placer deux tranches de chorizo par ramequin puis saupoudrer d'emmental

5- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

6- Déguster!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines