Magazine Cuisine

Madeleines tout chocolat

Par Magematom @douceurs_ematom

Madeleines tout chocolat

Madeleines tout chocolat


Ingrédients pour 24 grosses madeleines
1 yaourt160g de sucre3 oeufs140g de beurre1 sachet de levure100g de chocolat noir380g de farine fluide
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neigemélangez le sucre, le beurre mou et le yaourt.puis rajoutez les jaunes d'oeufs.
fouettez bien, pour bien aérer la pâte.
rajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et la levurele mélange doit être homogène.
Incorporez les blancs fermes sans les briserle mélange est alors onctueux
remplissez les moules aux 3/4 et
enfournez à 200°C pendant 15 minutes dans un four préchauffer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines