Magazine Cuisine

Esquimaux glacés au Nutella

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Esquimaux glacés au Nutella

Si vous aussi vous êtes accro à la célèbre pâte à tartiner, découvrez sa version glacée :-)

Un dessert qui nécessite que peu d’ingrédients et de préparation ! Ce qui est le plus long c’est d’attendre que les Esquimaux glacés au Nutella prennent ;)

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 4 heures

Les ingrédients pour 5 Esquimaux glacés au Nutella :

- 70g de Nutella
- 200g de crème fraîche entière liquide

Préparation des Esquimaux glacés au Nutella :

Peser les ingrédients puis les mélanger à l’aide d’un batteur électrique.

Répartir la préparation dans des moules à glaces.
Placer les au congélateur.
Patienter quelques heures et déguster les Esquimaux glacés au Nutella !

Les enfants et les plus grands vont adorer cette recette de dessert rafraîchissante et gourmande !!

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte