Magazine Cuisine

Brownies

Par Aymericpinard

Recette que je fais depuis fort longtemps puisque qu4elle fait partie ds mes recettes d’apprentissage ,et je peux vous assurer que c'est un délice j'ai profité de ce moment nostalgique de mes 17 ans pour remettre le nez dans mes vieilles recettes et pondre un dessert pour mon menu de la semaine .

BROWNIES

RECETTE:

BEURRE KG 0,510
CHOCOLAT NOIR KG 0,600
SUCRE KG 0,510
OEUF KG 0,510
POUDRE d' AMANDE KG 0,450

DANS UN BATTEUR FAITE BLANCHIR LE BEURRE ET LE SUCRE AJOUTER LES OEUFS PUIS LA POUDRE D' AMANDE ET ENFIN LE CHOCOLAT FONDU ,CUIRE A 180 °C PENDANT 7 A 12 MIN

Pour ma part j'ai ajouté des noix de pécan caramélisées dans ma pâte, libre à vous d'y mettre ce que vous souhaitez ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aymericpinard 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte