Magazine Cuisine

Ice tea

Par Aymericpinard

Une petite recette rafraîchissante pour l'été ,à boire très frais.

ICE TEA

EAU KG 3,000
THÉ CEYLAN KG 0,036
SIROP PÊCHE KG 0,200

FAIRE INFUSER LE THÉ DANS DE L EAU CHAUDE ENVIRON 90°C PENDANT 4 MINUTES AJOUTER LE SIROP DE PÊCHE . RÉSERVER UNE NUIT AU FRIGO.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bubble Tea Mangue

    Bubble Mangue

    Cette semaine je vous propose de faire un Bubble Tea, il s’agit d’un mélange de thé vert ou thé noir et de saveurs fruitées. Il peut être mixé avec... Lire la suite

    Par  Maliciaflore
    CUISINE, RECETTES
  • Battle Food #10 / Ice shot tartare

    Battle Food shot tartare

    Pour cette dixième édition de la battle food (THE défi culinaire lancé par Carole de Sunrise oversea), c’est Marine du blog Marine is cooking, qui nous a... Lire la suite

    Par  Vanessa | Pouzet
    CUISINE, RECETTES
  • Ice cream ball (façon KFC)...IG bas

    cream ball (façon KFC)...IG

    ...sans sorbetière et super rapide à préparer, cette glace minute est un excellent moyen de se rafraîchir lors des périodes de grosses chaleurs...ou en cas... Lire la suite

    Par  Laura_cookie
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • La Kusmi Tea Party à Strasbourg

    Kusmi Party Strasbourg

    Hier soir avait lieu la Kusmi Tea Party dans la jolie boutique strasbourgeoise. Dans un décor blanc laqué coloré des centaines de boîtes de thé, les tea... Lire la suite

    Par  Gourmandisesetcoquetteries
    CONSO, CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • Tea Together : un amour de confiture cinq étoiles

    Together amour confiture cinq étoiles

    Quoi de plus exquis que d'ouvrir l'oeil, un matin de Saint-Valentin, éveillé par l'odeur du thé fumant parfumé, accompagné d'une tartine de pain croustillante... Lire la suite

    Par  Fab
    CONSO, CUISINE
  • Flower Ice Cream

    Flower Cream

    P.H. Fitzgerald a photographié cette superbe série de cônes à glaces remplis de fleurs pour le magazine Kinfolk pour célébrer le printemps. Lire la suite

    Par  Aboutfoood
    CUISINE
  • Thaïlande, Ice-cream Pok-Pok [HD]

    Thaïlande, Ice-cream Pok-Pok [HD]

    Pourquoi ce titre ?En Issan le plat le plus célèbre est le Somtam a base de papaye verte, dont la préparation commence par une séance de pilon/mortier. Lire la suite

    Par  Voyageurasie
    ASIE, RÉGIONS DU MONDE

A propos de l’auteur


Aymericpinard 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte