Magazine Cuisine

Fraise melba revisitée

Par Aymericpinard
Fraise melba revisitée

recette:

pour la meringue

100g sucre,100gsucre glace,100g blanc d'oeuf

j'ai réalisé une meringue classique j'ai monté mes blancs serrés avec mon sucre puis mélanger le sucre glace tamissé à la marisse en dernier

pour la chantilly

crème liquide 35% de matière grasse 200g,crème mascarpone 20g ,sucre 22g

réaliser une chantilly classique en y ajoutant la crème mascarponne qui va apporter une certaine tenue à notre crème

pour la sorbet fraise

pour ceux qui possède uen sorbetière voici la recette pour les autres un sorbet fraise de grande surface ferait très bien l'affaire

eau 525g,sucre 600g,fraise fraîche mixée 2kg

faîtes bouillir l'eau et le sucre puis refroidir le sirop obtenu à froid

ajouter la pulpe de fraise puis passer à la sorbetière


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aymericpinard 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte