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Confiture abricot/framboise

Par Undeuxtrois

Je crois que c'est la première année où je fais autant de confitures. Les fruits dans le jardin sont abondants, et j'arrive à en trouver d'autres sur le marché à des prix corrects. Alors je laisse parler mon instinct et tente de nouvelles association. Mon chéri a été totalement séduit par cette confiture au délicat parfum abricot-framboise. La texture est parfaite, je vous la conseille sans plus tarder.

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Plateau en céramique et gobelet froissé REVOL

  • 600 g d'abricots
  • 100 g de framboises
  • 300 g de sucre
  • le jus d'1/2 citron

Laver les fruits et couper les abricots en petits dés. Mettre les fruits avec le sucre et le jus de citron dans un grand saladier. Mélanger de manière homogène et laisser macérer une nuit.

Le lendemain, verser le contenu du saladier dans une bassine à confiture et faire cuire à gros bouillons pendant 20 minutes environ sans oublier de bien mélanger pour éviter que la confiture brûle au fond. Lorsque la confiture est prise, la mettre en pots.


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