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Restaurant Côté Rue à Draguignan

Publié le 29 juillet 2013 par Dupere

Cet été à Draguignan, il y a une très belle exposition d'art contemporain

http://letecontemporain.e-monsite.com/pages/l-organisation.html

Emmanuelle fait partie des artistes sélectionnés et nous sommes donc allés préparer l'installation de l'oeuvre au musée d'Art et Tradition de Draguignan.

 

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Nous en avons profité le midi pour aller découvrir le nouveau restaurant étoilé Michelin de Draguignan : le Côté Rue où le chef Benjamin Collombat commence à avoir une excellente réputation !

http://www.restaurant-coterue.com/presentation.htm

Effectivement, cela vallait vraiment le coup, c'est d'un très haut niveau assez rare en Provence.

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Voici la rue, nous sommes en plein coeur de Draguignan (à 1 heure de Toulon dans l'arrière pays).

 

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La salle est originale, les entrées délicieuses comme ce jarret de porc en terrine au gigembre rose.

 

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Les plats sont très bons aussi comme ces moules en minestrone ou le saint Pierre à la cuisson précise.

 

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Coup de coeur pour les desserts bravo au patissier pour ce melon en millefeuille à tomber ou encore cette pêche glace verveine

 

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tellement délicieux en plein été (la salle est climatisée heureusement)

Fort probable que nous y retournerons présenter nos vins, pourquoi pas lors du décrochage à la fin de l'exposition en septembre.

 

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 Pour le plaisir des yeux, une autre partie de l'installation avec la vitrine Nord à l'entrée du musée

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