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aubergine farcis

Par Cindyd

 Aujourd'hui, je dois aller prendre des photos de mon jardin et vous montré ma récolte de tomate mais avant de vous montrer tout cela je vous dois bien une recette.  Comme je l'ai déjà dit antérieurement, je fais les lunchs pour 2 autres personnes que mon mari. Les boys, comme je les appelle, adorent les aubergine farcis, je crois même que c'est leurs repas préféré sans oublier les pommes de terres au four. alors voici ma recette  que j'aurais pu vous donner il y a bien longtemps mais j'oublie toujours de prends des photos ce qui explique le plat de verre ( plat pour les lunchs ).
aubergine farcis
Ingrédients:
- 1 aubergine
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 branche de céleri
-un boîte de conserve de haricot noir, rouge ou blanc
-sauce tomate basilic
- de la ciboulette
-sel d'ail
- du poivre
- du fromage cheddar ou parmesan
Préparation:
- Couper l'oignon en petits morceaux et faite le revenir dans un wok avec du beurre.
- Couper et ajouter tout les autres légumes dans le wok et faite le cuir avec le couvercle a feu moyen pendant au moins 5 minutes.
-Pendant ce temps couper l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur , si elle est assez grosse, vider la et garder un peu de l'aubergine et couper la en petit morceau et ajouter les aux légumes. si elle est trop petit vider la et mettre le reste au composte.
- Ajouter la sauce avec les légumes ainsi que les épices et laisser mijoter environ 7 minutes.
-préchauffer le four à 350F.
-Retirer du feu votre préparation , remplissez vos aubergines  et ajouter le fromage de votre choix.
- mettre les aubergines dans un plat pirex au four pendant 35 à 45 minutes tout dépend de la grosseur de votre aubergine et de votre fromage .
et voilà! bon appétit et bonne journée!

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