Magazine Cuisine

Clafoutis abricots amandes

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 05min
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Abricots - 500 gr
  • Oeufs - 3
  • Sucre - 70 gr
  • Farine - 3 cuillères à soupe rase
  • Lait - 25 cl
  • Extrait de vanille -
  • Amandes - 70 gr en poudre
  • Sel -

Instructions:

Préchauffer le four à 180 °.

Laver et dénoyauter les abricots, séparer les en deux.

Fouetter les oeufs, le sucre et une pincée de sel.

Ajouter la farine, puis le lait, l'extrait de vanille et la poudre d'amandes.

Beurrer un moule, poser les abricots, verser la pâte.

Enfourner 50 min environ.

clafoutis aux abricots

© Patryssia - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines