Magazine Cuisine

Ma quiche improvisée

Publié le 29 juillet 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_8427Ce soir une belle recette d’une quiche sans pâte, comme une quiche lorraine. Oui, “comme”, car j’y ai ajouté des légumes, de la semoule et du parmesan. Vous me direz, ce n’est plus du tout une quiche lorraine finalement… bon ce n’est pas grave. Le plus important, c’est le goût ! Une pure merveille croyez moi ! (6pp la part)

-

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 100 gr de crème fraîche 3%
  • 200 gr d’allumettes de bacon
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 40 gr de parmesan
  • 30 gr de semoule crue
  • 2 c à c d’huile d’olive
  • thym

-

-

Dans un premier temps, faisons cuire les légumes (ici, j’ai utilisé le micro onde, 10 minutes). Pendant ce temps, mélangeons les 4 oeufs, les allumettes de bacon, le parmesan. Une fois que les légumes sont cuit, ajoutons les à la préparation puis faisons cuire la semoule. Mélangeons le tout.

-

IMG_8412

IMG_8413

-

Dans un moule à tarte, badigeonnons d’huile et ajoutons la préparation. Au four pour 40 minutes à 180°.

-

IMG_8418

IMG_8419



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines