Une délicieuse découverte que je dois à mon amie Yasminenass
Ingrédients
375 ml d’eau tiède
530 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé
100 gr de graines de sésame
1 jaune d’oeuf
graines de nigelle ou de sésame
Mettre dans le bol du robot l’eau puis recouvrir avec la farine et la levure
Pétrir une dizaine de minutes
Ajouter les graines de sésame et continuer à pétrir un peu
Recouvrir la pâte et laisser lever environ 30 mn
Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné
Former un rectangle de 35 cm X 20 cm j’ai fait au pif
Déposer la pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé j’ai étalé la pâte directement sur la toile silpat
Laisser reposer 15 mn
Faire des grignes et badigeonner avec le jaune d’oeuf
Parsemer de graines de nigelle ou sésame ou même les deux
Cuire four chaud 200° entre 20 et 30 mn à 180° pendant 30 mn
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