Magazine Cuisine

Crème brûlée et fraises rôties à la cassonade.

Par Pierre Gallego

Nous vous avons déjà montré la recette de la crème brûlée.
Pour voir la recette, cliquez ici "recette de la crème brûlée
Voici une petite idée pour améliorer une banale recette de crème brûlée :
Coupez quelques fraises fraiches en fines tranches.
Img_2499_640x480


Disposez les en rose :

Img_2500_640x480


saupoudrez de cassonade :

Img_2501_640x480


A l'aide d'une lampe à souder, faire rôtir et fondre la cassonade. Le tout caramélisera et les fraise auront un bon goût de confiture à l'ancienne.

Img_2502_640x480


Voilà c'est prêt! Juste tiède!

Img_2503_640x480


Img_2504_640x480


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte