Magazine Cuisine

les galettes finlandaises

Par Creajackole

Des galettes bien croustillantes

gateau lili

Merci à Lyly qui a si bien réalisée ces galettes

ainsi qu'à son amie Jocelyne

pour le partage de cette délicieuse recette

Recette pour 40 galettes 

Battre au fouet 1 oeuf avec 100 gr de sucre en poudre

Ajoutez 70 gr de beurre fondu

90 gr de flocons d'avoine

3 c à café de farine

1 c à café de levure chimique

Faire des petits tas de la taille d'une noisette sur du papier sulfurisé

bien espacés car ils vont s'étendre en ronds de 5 cm.

Cuire à four chaud 220° pendant 3 à 4 mn tout en surveillant

Ils doivent être brun clair.

Laisser refroidir avant de décoller du papier.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines