Magazine Cuisine

Quiche chevre, tomates et lardons

Par Celinekuisine

Une entrée que j'ai servi froide pour un repas entre amis sous le soleil .... Vous pouvez aussi servir cette quiche chaude ...

il_etait_une_fois

Temps de préparation : 10 minutes ( + 2h30 pour la pâte feuilletée)

Temps de cuisson: 35 minutes

Ingrédients:

1 pâte feuilletée (recette ici )

3 oeufs

3 tomates

1 bûchette de chèvre

100 gr de lardons (allumettes)

Emmental râpé

25 cl de crème liquide entière

1- Dérouler la pâte feuilleté et la placer dans un moule a tarte

2- Découper les tomates en tranches et les déposer sur le fond de la quiche

3- Mélanger les oeufs avec la crème

4- Verser sur les tomates. Disposer les allumettes de lardons

5- Déposer des tranches de chèvre sur la quiche. Saupoudrer de gruyère. Sel poivre

6- Enfourner pour 35 minutes dans un four préchauffé à 180°

7- Déguster

il_etait_une_fois


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines