Magazine Cuisine

Flan de légumes du sud

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 20min
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 60 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Cougettes - 3
  • Poivrons - 2 rouges petits
  • Oignon - 1
  • Ail - 2 gousse
  • Oeufs - 2
  • Lait - 20 cl
  • Huile d'olive -
  • Gruyere rapé - 100 gr
  • Ciboulette -
  • Basilic -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Préchauffer le four à 200°.

Laver et couper les courgettes en dés.

Laver et couper les poivrons en dés.

Éplucher et émincer finement l'oignon.

Éplucher et hacher l'ail.

Hacher la ciboulette et la basilic.

Faire revenir tous les légumes avec l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.

Battre les œufs, ajouter le lait, saler, poivrer.

Ajouter les légumes, le fromage, les herbes, un filet d'huile d'olive, bien mélanger.

Verser dans un moule à cake huilé.

Enfourner 40 min.

Servir froid ou tiède, avec un coulis de tomates fraiches.

flan de légumes d'été

© Patryssia - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines