Magazine Cuisine

Cake tout vert au basilic

Par Mumukouski

Et vous, ce sera quoi pour le goûter?

Une tranche de cake original, pas trop sucré, et parfumé au basilic svp!

cake au basilic

Ingrédients pour 1 cake:

160g de beurre pommade

300g de farine

1 sachet de levure

15cl de lait écrémé

Le jus et le zeste d’un citron vert

150g de sucre

3 oeufs

1 gros bouquet de basilic frais

Faire tiédir le lait. Ajouter les feuilles de basilic et mixer.

Travailler le beurre et le sucre en une masse onctueuse. Ajouter les oeufs et fouetter légèrement.

Ajouter la farine et la poudre à lever.

Ajouter le lait au basilic, le jus et le zeste du citron verte.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

Verser la pâte dans un moule et cuire 1h à 180°.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines