Magazine Cuisine

Salade de Quinoa au Feta et a la Melasse de Grenade

Par Ralph

quinoa feta

En ce moment, je mange beaucoup de quinoa. C'est devenu un aliment de base pour moi.

Voici une salade que j'ai fait aujourd'hui.

Ingredients:

- quinoa

- fromage feta

- concombre

- menthe seche

- melasse de grenade

- jus de citron

Preparation:

- Faire bouillir le quinoa pendant 10 a 15 minutes sur feu doux

- Eteindre le feu et laisser le couvert dessus pendant encore 5 minutes

- Puis laisser refroidir

- Decouper le feta en des

- Decoupe les concombre en petits morceaux

- Une fois le quinoa refroidi, ajouter le feta et les concombres

- Ajouter la menthe seche, la melasse de grenade et le jus de citron

- Puis melanger et servir

Que c'est bon!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine