J’ai publié dernièrement beaucoup de recettes destinées à mon chéri (c’est à dire “non régime”) mais, pour autant, je continue à faire attention à mon alimentation et à tenir bon avec mon rééquilibrage alimentaire avec l’idée de perdre encore de nombreux kilos.
J’avais quelques tomates cerises qui commençaient à se gâter alors je leur ai jeté un sort :
300 g de tomates cerises
10 g de beurre 41% MG
300 ml de lait écrémé
2 CS bombées de farine
3 oeufs
assaisonnement : sel, poivre
J’ai beurré ma cuve avec grosso modo 10 g de beurre.
Ensuite, j’ai disposé sur le fond mes tomates cerises lavées.
Et, pour finir, j’ai ajouté ma préparation (lait, farine, oeufs et assaisonnement).
Là, mon Delicook a bossé comme un grand tout seul : programme four 180° durant 45 minutes.
Nombre de PP : 16 PP pour la recette entière, soit 8 PP pour un repas car j’ai mangé la moitié le midi et la moitié le soir.