Magazine Cuisine

Un clafoutis de tomates cerises

Par Dolphinatlantica

2013-07-27 13.44.22J’ai publié dernièrement beaucoup de recettes destinées à mon chéri (c’est à dire “non régime”) mais, pour autant, je continue à faire attention à mon alimentation et à tenir bon avec mon rééquilibrage alimentaire avec l’idée de perdre encore de nombreux kilos.

J’avais quelques tomates cerises qui commençaient à se gâter alors je leur ai jeté un sort :

300 g de tomates cerises

10 g de beurre 41% MG

300 ml de lait écrémé

2 CS bombées de farine

3 oeufs

assaisonnement : sel, poivre

J’ai beurré ma cuve avec grosso modo 10 g de beurre.

Ensuite, j’ai disposé sur le fond mes tomates cerises lavées.

Et, pour finir, j’ai ajouté ma préparation (lait, farine, oeufs et assaisonnement).

Là, mon Delicook a bossé comme un grand tout seul : programme four 180° durant 45 minutes.

Nombre de PP : 16 PP pour la recette entière, soit 8 PP pour un repas car j’ai mangé la moitié le midi et la moitié le soir.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines