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Brandade de morue

Par Dolphinatlantica

La brandade de morue est un plat qui plaît à mon chéri mais je trouve que ça coûte horriblement cher en grandes surfaces et, qu’en plus, c’est moyennement satisfaisant gustativement donc je me suis lancée et j’ai fait MA brandade de morue maison !

2013-07-27 13.46.19

J’avais déjà fait une telle recette home made( http://dolphinatlantica.wordpress.com/?s=brandade+de+morue) avant d’avoir le Delimix mais, là, je voulais faire autrement et utiliser ma bestiole.

- 300 g de morue dessalée (achetée chez Leader Price)

- 450 g de pommes de terre

- 1,5L de lait écrémé

- ail, persil, huile d’olive, sel, poivre

Mettre le fouet.

Ensuite, mettre les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en dés dans le bol avec le lait et le poivre.

Mettre le poisson dans le panier vapeur.

Faire cuire 45 minutes, vitesse 1, 100°.

Egoutter la morue (enlever la peau et les arrêtes si nécessaire) et l’émietter grossièrement.

Ajouter la morue dans bol avec les pommes de terre, programmer 1 minute, vitesse 3-4.

Dans une sauteuse, faire revenir à feux doux et rapidement l’ail et le persil dans l’huile d’olive chaude.

Ajouter la brandade et faire revenir en remuant régulièrement afin qu’elle n’attache pas au fond de la sauteuse.

Assaisonner à votre goût.

Servir chaud.



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