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Veau sauté au miel et aux poivrons

Par Sandra

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Encore toute simple, cette petite recette est aussi très rapide et très gouteuse...

Ingrédients pour 4 personnes:

2 cuillères à soupe de miel blond
3 cuillères  soupe de sauce légère
1 cuillère à café de cinq épices chinoises
1 cuillère à soupe de Xérès doux
1 gousse d'ail hachée
4 escalopes de veau coupées en lanières
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1/4 poivron rouge coupé en petits dès
1/4 de poivron jaune coupé en petits des
1 oignon émincé.

Réalisation:

Dans un saladier, mélanger le miel, la sauce soja, la poudre de cinq épices chinois, le xérès et l'ail.

Laisser mariner le veau dans la sauce au moins 30 minutes.

Faire chauffer l'huile dans le wok préchauffé, et faire cuire le veau à feu assez vif pendant 5 à 6 minutes.

Ajouter dans le wok, les poivrons, l'oignon et les faire sauter pendant 5 minutes. Continuer à cuire jusqu'à cuisson complète de tous les ingrédients.

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