Magazine Cuisine

Cookies aux M&M's

Par Hilaryspursuit

Il faut que je vous avoue que je suis une véritable accro aux M&M's, c'est simple le mélange chocolat et cacahuète est un de mes préférés (ajoutez-y du caramel et je suis au paradis!!)! 
Il y a quelques années, j'ai essayé de faire des cookies aux M&M's mais même si on ne peut pas vraiment dire que ça a été un désastre, je dois vous dire que j'ai été très déçue... Ainsi après avoir fait quelques recherches, j'ai finalement réussi à améliorer ma recette qui a désormais un bon goût de cacahuète qui met vraiment en valeur le goût du M&M's. Un pur régal!!
Ingrédients (pour 15 cookies):
-180g de farine
-150g de M&M's
-80g de cassonade
-70g de sucre blanc
-70g de beurre mou
-6 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
-1 œuf
-1 cuillère à café de levure chimique
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, placez la farine, le sucre, la cassonade et la levure chimique et mélangez. Ajoutez-y le beurre mou, le beurre de cacahuète et l’œuf et mélangez à la main jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
Dans un sac en plastique solide, écrasez grossièrement la moitié des M&M's. Incorporez les éclats et les M&M's entiers à votre pâte à cookies.
Faites de petites boules de pâte et placez-les sur la plaque recouverte de papier cuisson puis exercez une légère pression sur les boules avec la paume de la main afin de les aplatir un peu.
Enfournez pour 12 minutes.
Laissez-les tiédir à la sortie du four.
Cookies aux M&M;'s / M&M;'s cookiesCookies aux M&M;'s / M&M;'s cookies Cookies aux M&M;'s / M&M;'s cookies


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hilaryspursuit 682 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines