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Bonjour,
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Ce délicieux pains aux céréales tendre et gouteux
est idéal pour accompagne r "le shour" ou le
petit déjeuner très digeste par les fibre qui
contiens , il est
bénéfique pour la santé
- Je vous conseille ce pains surtout pendant ce mois sacré de Ramadan.
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Pour 6 personnes :
-400 g de farine blanche (type 55)
-100 g de farine 5 céréale ou de farine de seigle
-10 g de graines de lin brunes
-10 g de graines de lin blondes
-1 sachet de levure séche boulangère de Sarf-instent
-1 cuillère d'huile d'olive
Préparation:
Dans le robot a pétrin ou à la main : mettez l'eau, le sel et les farines en suite toutes les graines, la
levure et 1 cuillère d'huile d'olive.
Façonner le pain (en boule, en baguette, en pains...), poser sur la plaque de cuisson et laissez à nouveau
lever pendant environ 2h30 (la pâte doit à nouveau doubler de volume).
Fender chaque pain dans la longueur à l'aide d'un couteau tranchant. Cuiser à four doux, 210°C (thermostat pendant
environ 30 minutes. Le pain doit être doré.
Laissez reposer dans un endroit tiède pendant environ 2h30 (la pâte doit doubler de volume)
Cuire dans le four préchauffé à 220 degrés 30-35 minutes
Ce pain a le goût de noix et noisette idéal pour les petits déjeuné.
cette pain est réaliser en partenariat avec
et
tags: farine de blé, farine, Ramadan 2013, farine de seigle, moelleux, boulangerie